Neugestaltung der Außenanlage der Kita Quint „HAUS TOBIAS“

Projekt Informationen:

Zum 25 jährigen Bestehen wünschte sich die integrative Kita „HAUS TOBIAS“ einen barrierefreien Spielplatz für die Kinder. Das 3.500 m² große Gelände, eingefasst von wunderschönen alten Baumbeständen, verlangte nach einer natürlichen Gestaltung. Diese wurde durch die Anlage zweier Kletter- und Spielhügel mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden sowie Elementen aus Holz und Naturstein berücksichtigt. Nun können sich die Kleinen auch Mal ganz groß fühlen. Mithilfe einer Rampe aus Fallschutzmatten ist der Zugang zum Matschtisch nun auch selbstständig mit dem Rollstuhl erreichbar.

  • Fertig gestellt am:
  • Juni 2018
  • Kathegorie:
  • Freiraumplanung
    Kita
  • Auftraggeber:
  • Caritas Verband Trier
    Logo des Caritasverband Trier
Kita HAUS TOBIAS
Kita HAUS TOBIAS
Kita HAUS TOBIAS
Kita HAUS TOBIAS
Kita HAUS TOBIAS